ホーム > スタッフブログ

スタッフブログ

茨木店 閉店のお知らせ

お客様 各位
オーディエー茨木店   
閉店のお知らせ  
 
大阪府大東市諸福4丁目3番17号
オーディエー株式会社
代表取締役 小田大輔
 
この度 オーディエー茨木店は 平成28年9月30日(金)をもちまして
閉店させて頂く運びとなりました。
昭和53年の開店以来 多くのお客様に 当店にご来店頂きました
事を心より御礼申し上げます。 誠にありがとうございました。
急なお知らせとなりました事をお詫び致しますとともに お客様には
ご迷惑をお掛けする事になり 大変申し訳ございません。
諸事情ご賢察の上、何卒ご理解賜りたいと存じます。
改めてお客様のご愛顧に深く感謝申し上げます。
 
少し遠距離ではありますが 下記の住所にオーディエーの店舗が
ございますので よろしくお願いいたします。
木津店 大阪市浪速区敷津東2-2-8  TEL 06-6648-1251
東心斎橋小田店 大阪市中央区東心斎橋1-7-30 TEL 06-6251-1061
京都本店 京都市下京区朱雀宝蔵町2-2 TEL 075-326-0880
京都小田 木屋町店 京都市中京区木屋町通三条下る材木町186 TEL 075-254-4141
 
本件に関するお問い合わせは オーディエー㈱ 茨木店 店長 岩崎
TEL 072-636-4025
つながらない場合は オーディエー㈱ 本社 担当 松尾
TEL 072-869-6801

東心斎橋小田店がオープン致しました!

この度、ODAは東心斎橋にオープン致しました。
東心斎橋周辺で業務用食品などをお求めの方、是非お立ち寄りください。
住所、電話番号はこちらから

冷凍和菓子(どら焼き、饅頭、桜餅)の発注が増えています

最近、冷凍和菓子の注文が増えてきています。
じつは、なかなか知られていない、冷凍和菓子の存在ですが、
木津店には、どら焼き、抹茶どら焼き、饅頭、季節のさくら餅が並んでいます。
各種給食や、病院関係の方々におすすめです。

是非、皆さん、珍しい冷凍和菓子を、業務食品が豊富なスーパー「ODA」木津店へお越しください!

秋の味覚の食材はODA木津市場店へ

毎度おおきに。

ようやく、涼しくなってきましたね。

先日、所用で高野山に行ったんですが、16度でした。

大阪市内より、マイナス10度って感じですかね。

さて、食欲の秋です。

業務用食材も栗ご飯用のレトルトパックなど、秋の食材を取りそろえておりますし、

生のほうも、鮮魚「魚裕」では、旬のお魚満載です。

どうぞ、木津市場のODAにお越しくださいませ。

お盆

毎度おおきにcat

当店は、お盆は8/14(火)~16(木)の3日間は、休業させて頂きます。

どうぞ、ご了承くださいませ。

お買い忘れのないように、お願いします。

7/28(土)は、なにわの日!!

毎度おおきに。

すいません、久々の更新ですcoldsweats01

さて、ロンドン五輪も近づいてきてますが、7/28(土)は、1年に1度の「なにわの日」sign03です。

浪速区にある木津市場もイベントが盛りだくさんです。

こども商店やおさかなつかみどりや、くまもんも来場cat

どうぞ、木津市場へお越しくださいpaper

さて、当ODA木津市場店のほうも、かき氷シロップや真空とうもろこしに冷凍フランクフルトにドリンク類など、

夏のお祭り用品もお買い得です。

また、レトルトカレーやそうめんなどもお買い得となっておりますよ。

節電の夏ですが、市場の中は涼しいんで(笑)、どうぞご来店ください。

大阪木津卸売市場料理コンテスト出場者募集!

大阪木津卸売市場料理コンテスト 料理の達人(春) 出場者募集!! 5月5日こどもの日開催!

第一回 『料理の達人 春』

応募要項

大阪木津卸売市場から「食文化育成」と「地域活性化」を考えるコンテストとして、料理を“作る楽しさ”と“食べる喜び”、
そして自分発信の味を“伝える楽しさ”、料理を通じてのコミュニケーションに焦点をあてて実施致します。
コンテストでNo.1 となり、厳選な基準で認められた料理は『食材センターODA』期間限定メニューとして、店頭販売で採用される可能性があります。
今回のテーマは、お手軽に楽しめる『オリジナルオープンバーガー』とします。 ※予選は別途メニューになります。

☆大会日程☆ 平成24年 5月 5日(祝)
☆予 選☆ 平成24年 4月 28日(土)※予備日29日(日)
☆書類選考☆ 平成24年 4月 15日~平成24年 4月 21日まで
☆応募受付☆ 平成24年 3月 15日~平成24年 4月 14日まで
☆応募方法☆ コチラから申込用紙を取得し、記入後、封筒に入れODA 申込BOX へ投函またはメール
☆会 場☆ 大阪木津卸売市場

応募方法

テーマ「オリジナルオープンバーガー」
(1) 料理の材料(調味料を含む)・作り方(800 字以内)
(2) 料理の写真2枚(料理のみ1枚・料理のある食卓風景1枚)
(3) テーマ料理にまつわるこだわりや、PR ポイントがあれば(800 字以内)
を添えて、氏名・年齢・住所・電話番号・e-mail アドレス・このコンテストを何でお知りになったかを明記の上ご応募ください。
専用申込用紙にてODA 内申込BOX へ、またはメールでどなたでもご応募いただけます。
尚、写真がない場合や応募内容に記入がない場合は受付出来ませんので予めご了承ください。

合否発表

書類選考合格者のみ店頭とメールにてお知らせさせて頂きます。
※メール送信に際し、迷惑メールBOX 等もチェックして頂き、携帯メール使用の方はドメイン指定解除を予めお願い致します。

コンテスト主催者提供物

厨房機器(刃物・調理器具はご持参ください)
パン(3 種類より1 種選択 すべて丸型)

1、食パン生地 2、菓子パン生地 3、グラハムパン生地
bread01.jpg bread02.jpg bread03.jpg

調味料
濃口しょうゆ(キッコーマン) 薄口しょうゆ(東丸) 料理酒(日の出) マヨネーズ(QP) ケチャップ(カゴメ)
タルタルソース(QP) ウスターソース(カゴメ) とんかつソース(カゴメ) 上白糖(スプーン) 精製塩 胡椒(SB)
刺身たまり(盛田) デミグラスソース(ハインツ) 照り焼きのタレ(エバラ) 焼き鳥のタレ(エバラ) ドレッシング各種(QP)

応募条件

(1) 応募用紙またはメールに記載漏れや不備がないこと(添付写真を含む)
(2) こちらが指定する予選・本選の日時・場所で実際にその場で調理していただけることが応募の条件となります。
(3) 食材はすべて大阪木津卸売市場内で販売しているものとします。
(4) 料理予算の上限を1食500 円までとします。
(5) 応募者本人が制作したもので、未応募、未発表のものに限ります。
(6) 応募は何回でも出来ますが、通過はお1 人様1品目とさせて頂きます。
 

参加費用(書類審査無料/予選及び本選へ出場となった場合に必要となります)

審査費用 無料(予選・本選共に出場となった際、3 食分の食材費は自己負担となります。)

表彰内容(予定)

優勝 1 名 副賞:優勝杯/大阪木津卸売市場特選食材セット/ODA 内にて商品化(審査による)

応募先(申込BOX 設置)

応募BOX 設置場所
大阪木津卸売市場 食材センターODA 内 出口付近
申込用紙と写真を封筒に入れ、必ず「第一回 料理の達人 春」と記入しBOX へ投函ください。
下記メールからもご応募いただけます。

Ryori-tatujin@spec-2011.com

応募用紙はコチラから

個人情報保護に関する詳細

予告!!木津市場にて料理コンテスト開催!!

毎度おおきに。

木津市場のODAです。

さて、ちょっと先の話になりますが、ゴールデンウイークあたりに、木津市場のすぐ横に、ZEPP大阪がオープンします。

この界隈もますますにぎやかになりそうです。

で、木津市場におきましても、5/5子供の日に料理コンテストを開催予定です。

なお、5/5は祝日ですが、木津市場は臨時開場日となっております。

具体的な内容は、追っての発表となりますが、まんまちゃんも来場予定!!。

どうぞ、GWも木津市場へご来場ください。

そして、ODAでお買い物してください(笑)。

3/3はひなまつり

まいど!木津市場のODAです。

まだまだ寒い日が続きますね。。

昨日はチョコレートを3個もらいました!!

義理でもうれしい限りです(笑)

さて、バレンタインデーも終り、本日からひなまつり商材が入荷しました!!

白酒、甘酒、ひなあられなどなど

ちらし寿司商材も現在特売中です!!

家庭用の使いやすいサイズもご用意してますので是非ご来場下さい~。

久しぶりに更新します。

まだとても寒いですけど、これから春に使える素材の特売を2月16日から2月25日迄やりますので京都中央卸市場に来られた方は、ぜひお寄りくださいよろしくお願いします。

1  2  3
PAGE TOP