ホーム > オーダー食品

オーダー食品

鮮魚、野菜、お肉、パンのオーダーが可能です。

飲食店様のご希望に合った食材や材料を揃えます。

more+5S

私たちオーディエーは、過去の実績や現状に満足することなく、常にワンランク上を目指しています。

食生活の多様化と食品流通の変革が進展する中、新・食文化の創造の一翼を担うためmore+5Sのテーマを掲げ、
最上級の総合フードサービスカンパニーを目標とし、アグレッシブに取り組んでいきます。

 

フルラインL.T.  (Logistic Terminal)
  • 外食業界・昼食業界の全業態のユーザーに対応できる、すべての食材をラインナップ。
  • -25℃から常温まで、食材ごとの最適温度で品質管理。
  • 普及品から高級食材を多ロットから少ロットまで安定供給。
以上のキャパシティを揃え、独自に開発したコンピュータ・ソフトで管理する、統合物流システムをフルラインL.T.とネーミング。

食品安全方針

houshin1.jpg

食品の生産者と消費者を結ぶ立場である当社は、消費者に対しては、安全安心を第一義に考え商品選択を行い、生産者に対しては、商品政策に生かせる様消費者の動向を的確に伝え、食品業界全体の発展に寄与する必要性を自覚して行動致します。
 


houshin2.jpg ISO22000を精神・行動のバックボーンとして、食品の安全性に関わる意識の向上、日常活動の適正化を計ります。


houshin3.jpg

柔軟で先入観を超えた発想と変化に即応できる瞬発力、俯瞰する視野で先を読む為には、まず、ISO22000の要求する事項で足許を固めます。
 


houshin4.jpg 当社を支持して頂いているお客様に日常の活動の中で「安心・安全」を感じて頂ける様、教育・訓練・環境整備を行ないます。


houshin5.jpg マネジメントシステムが適切に運営・機能する様に、定期的監査を実施し、年一回レビューし、継続的改善を実施致します。


houshin6.jpg 各部門は、達成が判定可能な目標を設定し、具体的活動に落とし込み、一年一年、一歩一歩、お客様に満足して頂ける様致します。


2010年9月1日
オーディエー株式会社
代表取締役社長 小田英三
PAGE TOP